Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy di First Grade Miners

Questa è l'informativa sulla privacy di First Grade Miners. Questa politica spiega come e perché raccogliamo e utilizziamo le informazioni personali e cosa facciamo per garantire che siano mantenute private e sicure.

Ai fini della legge sulla protezione dei dati, saremo il responsabile del trattamento delle informazioni personali in nostro possesso. Ciò significa che siamo noi a decidere come e perché le vostre informazioni vengono utilizzate e abbiamo il dovere legale di assicurarci che i vostri diritti siano protetti quando lo facciamo. In caso di domande sulla nostra Informativa sulla privacy, si prega di contattare il nostro team di assistenza via e-mail all'indirizzo: firstgrademiners@gmail.com

LE INFORMAZIONI PERSONALI RACCOLTE

  • Il tuo nome
  • Il vostro indirizzo e-mail

Se ci contattate o fate un ordine, possiamo conservare una registrazione di tale corrispondenza.

Dati tecnici

Quando visitate il nostro sito web, possiamo raccogliere dati tecnici sul dispositivo che state utilizzando, compresi, se disponibili, l'indirizzo IP, il sistema operativo e il tipo di browser. Questi dati vengono utilizzati per l'amministrazione del sistema e per migliorare l'aspetto della nostra presenza sul web.

Dati di categoria speciale (noti anche come dati personali sensibili)

Non raccogliamo alcuna categoria speciale di informazioni personali su di voi (ciò include dettagli sulla vostra razza o etnia, convinzioni religiose o filosofiche, orientamento sessuale, opinioni politiche, appartenenza sindacale, informazioni sulla vostra salute e dati genetici e biometrici).

COCCOLE

Un cookie è un piccolo file di lettere e numeri che viene memorizzato sul browser o sul dispositivo dell'utente, se questi acconsente. Utilizziamo i seguenti tipi di cookie:
- Cookie strettamente necessari. Si tratta di cookie necessari per il funzionamento del nostro sito web. Ad esempio, i cookie che consentono di effettuare un ordine.
- Cookie analitici/di performance. Questi cookie ci permettono di riconoscere e contare il numero di visitatori e di vedere come questi si muovono all'interno del nostro sito web. Questo ci aiuta a migliorare il funzionamento di entrambi i siti, ad esempio assicurandoci che gli utenti trovino facilmente ciò che cercano.

COME UTILIZZIAMO I VOSTRI DATI PERSONALI

Utilizzeremo i vostri dati personali solo quando la legge ce lo consentirà. Più comunemente, utilizzeremo i vostri dati personali nelle seguenti circostanze:

  • con il vostro consenso
  • quando abbiamo bisogno di eseguire un contratto con voi, ad esempio quando effettuate un ordine con noi
  • quando abbiamo bisogno di adempiere a un obbligo legale o normativo

Possiamo utilizzare le informazioni personali in nostro possesso nei seguenti modi:

  • per confermare gli ordini a seguito di una richiesta di informazioni
  • per evadere gli ordini che ci avete inviato
  • per informarvi di offerte speciali e sconti
  • per rispondere alle domande che ci inviate

Quando vi contattiamo per uno dei suddetti scopi, possiamo farlo per telefono o via e-mail. I vostri dati saranno trattati in conformità con le leggi vigenti in materia di protezione dei dati. Non saranno divulgati a nessuno al di fuori di First Grade Miners, del nostro gruppo e di qualsiasi altra parte nominata o descritta nella sezione 8 di seguito.

INTERESSI LEGITTIMI

Possiamo basarci su interessi legittimi per trattare i vostri dati personali, a condizione che i vostri interessi non prevalgano sui nostri. Quando ci basiamo su interessi legittimi, questi interessi sono:

  • per tenere aggiornati i nostri registri e per studiare come vengono utilizzati il nostro sito web e altri servizi
  • per amministrare e proteggere la nostra attività e la nostra presenza sul web (compresi la risoluzione dei problemi, l'analisi dei dati, i test, la manutenzione del sistema e l'assistenza,
  • reporting e hosting)
  • per informare le nostre strategie di marketing
  • per far crescere la nostra attività

MANTENERE AL SICURO LE VOSTRE INFORMAZIONI PERSONALI

Adottiamo una serie di misure fisiche e tecniche per mantenere al sicuro i vostri dati personali e per impedirne l'accesso, l'uso o la divulgazione non autorizzati. Controlliamo chi ha accesso ai vostri dati (utilizzando mezzi fisici ed elettronici).

ARCHIVIAZIONE E CONSERVAZIONE

Dove conserviamo i vostri dati personali?

I dati elettronici e i database sono archiviati su server sicuri nel Regno Unito e utilizziamo anche Mailchimp, un'azienda statunitense che partecipa e rispetta la rete EU-U.S. Privacy Shield.

Per quanto tempo lo conserviamo?

Raccogliamo e conserviamo le informazioni personali per scopi legati alla nostra attività. Pertanto, conserveremo i vostri dati personali solo per il tempo necessario a tali scopi.

Se effettuate un ordine, conserveremo le vostre informazioni personali per sette anni dalla data della vostra interazione con noi. Riteniamo che sette anni siano un periodo di tempo accettabile, per consentire eventuali domande o casi a sostegno di una richiesta di risarcimento o altro. Questo è anche il periodo entro il quale le autorità di riscossione delle imposte possono chiedere di vedere e controllare i nostri registri.

DIVULGAZIONE DELLE INFORMAZIONI PERSONALI

Potremmo aver bisogno di divulgare i vostri dati personali a terzi. In tal caso, la divulgazione avverrà sulla base dell'obbligo per queste terze parti di mantenere riservati e sicuri i dati da noi forniti e di non utilizzarli per scopi diversi dall'esecuzione dei servizi che stanno svolgendo per noi.

Se decidiamo di vendere, trasferire o fondere parti della nostra attività o dei nostri beni, potremmo divulgare i vostri dati personali ai nuovi proprietari dell'attività. In alternativa, potremmo cercare di acquisire altre aziende o fonderci con esse. In caso di modifica dell'attività, i nuovi proprietari potranno utilizzare i dati personali dell'utente secondo le modalità descritte nella presente informativa.

INFORMAZIONI RICHIESTE DALLA LEGGE

Siamo soggetti alla legge come tutti gli altri. Potremmo essere tenuti a fornire informazioni alle autorità giudiziarie se queste lo richiedono o se dispongono di un'autorizzazione adeguata, come un mandato di perquisizione o un ordine del tribunale.

I TUOI DIRITTI

Vogliamo che l'utente abbia il controllo dei propri dati personali. A tal fine, ci assicuriamo che comprendiate i vostri diritti legali, che sono i seguenti:

  • nel caso in cui i vostri dati personali siano trattati sulla base del consenso, il diritto di revocare tale consenso
  • il diritto di avere conferma se siamo o meno in possesso di una qualsiasi delle vostre informazioni personali e, in caso affermativo, di ottenerne una copia
  • a partire dal 25 maggio 2018, il diritto di ricevere alcuni dati in formato elettronico portatile (ove tecnicamente possibile)
  • il diritto alla rettifica dei dati personali inesatti
  • il diritto di opporsi all'utilizzo dei vostri dati personali a fini di marketing o di profilazione, o sulla base di un interesse legittimo nostro o di terzi
  • il diritto di limitare l'uso dei propri dati personali
  • il diritto all'oblio, che consente di cancellare i propri dati personali in determinate circostanze (anche se non si tratta di un diritto assoluto)
  • e potrebbe non essere applicabile se abbiamo bisogno di continuare ad usarlo per un motivo legittimo)

Se desiderate ulteriori informazioni su uno qualsiasi dei vostri diritti o desiderate esercitarli, vi invitiamo a contattarci utilizzando i dati indicati nella sezione 1.

Tenete presente che esistono eccezioni ai diritti di cui sopra e, sebbene cercheremo sempre di rispondere in modo soddisfacente, potrebbero verificarsi situazioni in cui non siamo in grado di farlo (ad esempio, perché le informazioni non esistono più o perché esiste un'eccezione applicabile alla vostra richiesta). Se non siete soddisfatti della nostra risposta o ritenete che i vostri diritti alla protezione dei dati o alla privacy siano stati violati, dovete contattare l'Information Commissioner's Office del Regno Unito, che supervisiona la conformità alla protezione dei dati nel Regno Unito. I dettagli su come farlo sono disponibili all'indirizzo www.ico.org.ukv.

AGGIORNAMENTO DI QUESTA POLITICA

Possiamo aggiornare questa Politica in qualsiasi momento. In tal caso, pubblicheremo una notifica sul nostro sito Web e riporteremo la data di aggiornamento in fondo a questa pagina. Invitiamo gli utenti a controllare frequentemente questa pagina per eventuali modifiche, in modo da rimanere informati su come stiamo contribuendo a proteggere le informazioni personali in nostro possesso.